Opções gastronômicas para aproveitar a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa

Reúna a família e os amigos para aproveitar os sabores da gastronomia do Seu Clube nos almoços de Sexta-feira Santa (15/04) e Páscoa (17/04). O Chef Volmir vai assinar as delícias do cardápio no Restaurante dos Arcos, enquanto a Chef Paula Fedrizzi promete opções imperdíveis para o Bar Open. Confira as informações:
RESTAURANTE DOS ARCOS
Sexta-feira Santa (15/04):
» Tipos de salada: Grão de bico temperado à provençal, Batata maionese, Tomate com manjericão e mussarela de búfala, Waldff maçã verde, Cenouras em fios, Salpicão de legumes, Folhas verdes, Alface americana, Rúcula com castanhas e mel, Endívias com damasco, Aspargos verdes frescos, Manga com kanokama, Cuscuz marroquino com camarão, Abobrinha italiana grelhada, Mousse de salmão, Azeitona chilena, Ovo de codorna, Aceto balsâmico e Azeite de oliva extra virgem.
» Buffet quente: peixe grelhado, moqueca de peixe, filé grelhado, bacalhau Gomes de Sá, arroz cremoso com parmesão, arroz branco, feijão, arroz integral, anéis de lula à milanesa, batata-doce sauté, escondidinho de camarão, fettuccine na manteiga, molho de frutos do mar, folhado com cogumelos Paris e batata fritas.
» Sobremesa: mouse de chocolate, baba de moça, cheesecake de frutas vermelhas,
pudim de leite condensado, melancia, abacaxi e mamão.
» Valor: R$ 52,00 por adulto, R$ 26,00 para crianças de 4 a 8 anos e sem custos para crianças até 4 anos.
» Reserva prévia para o horário das 12h. Será a partir de 5/04 via fone fixo do Bar da Piscina (51)33234330. Cancelamentos serão aceitos até 12/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer 13 e 15/04 (50% do valor total da reserva).
Domingo de Páscoa (17/04)
» Salada de berinjela grelhada / Salada ceviche de salmão/ Salada de abobrinha italiana com pesto / Salada de batata com maionese / Salada tomate gaúcho / Salada de endívias com camarão /Salada caesar / Salada de brócolis/ Salada de tomatinho cereja com pepino japonês e queijo Minas / Salada de rádio verona / Cuscuz marroquino com legumes /Salada de purê de grão-de-bico / Mousse de salmão/ Batata doce / Salada de pimentão colorido / Aceto balsâmico / Azeite de oliva extra virgem.
» Buffet Quente: Sopa de capelete com frango desfiado / Salmão assado no papelote com cenoura e maçã. Filé grelhado com molho de três funghi / Filé grelhado / Arroz cremoso de parma com alho poró / Seleta de legumes / Arroz integral com legumes / Arroz branco / Feijão / Folhado de camarão / Purê de mandioquinha Sorrentino de espinafre com molho de espumante / Fettuccine na manteiga / Molho de gorgonzola e batata fritas.
» Sobremesas: salada de frutas / Melancia / Mamão / Abacaxi / Folhado de doce de leite / Casata de bombom / Almendrado de frutas vermelha e torta de limão
» Valor: R$ 52,00 por adulto, R$ 26,00 para crianças de 4 a 8 anos e sem custos para crianças até 4 anos.
» Reserva prévia para o horário das 12h às 14h, com liberação da mesa para outra reserva às 14h15. Será a partir de 5/04 via fone fixo do Bar da Piscina (51)33234330. Cancelamentos serão aceitos até 12/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer 13 e 15/04 (50% do valor total da reserva).
Bar Open
Sexta-feira Santa (15/04) - Valor R$55,00
>> Linguado grelhado e legumes na manteiga e purê de batata + saladinha (alface, tomate e rúcula).
>> Salmão empanado com gergelim, batata ao molho branco e arroz com amêndoas saladinha (alface, tomate e rúcula).
>> Todos nossos pratos á la carte do cárdapio disponíveis.
Sábado (16/04)- Valor R$79,00
>> Parrilla Reduzida
Domingo de Páscoa (17/04) – Valor R$69,00
>> Linguado Grelhado C/Alcaparraz
>> Legumes gratinado ao molho branco
>> Batata miúdas com alecrim
>> Arroz branco com amêndoas
>> Camarão na moranga
>> Rondelli
>> Buffet de Saladas
>> Buffet de Sobremesa
Reservas:
Reserva prévia para o horário das 12h às 14h45. Será a partir de 5/04 via fone pelos números de WhatsApp (51) 99557-6710 | (51) 99998-6607 | (51) 99648-9874. Cancelamentos serão aceitos até 13/04 sem custo. A cobrança será aplicada apenas se o cancelamento ocorrer nas datas reservadas (50% do valor total da reserva).