Debutantes da ALJ revelam habilidade na cozinha
Sob orientação do chef Felipe Veleda, meninas prepararam petits gâteaux
Debutantes da ALJ revelam habilidade na cozinha

O chef Felipe Veleda, integrante da equipe de Claudio Solano Gastronomia, contou com animadas aprendizes na noite de terça-feira, 8 de setembro. Foi ocasião de as debutantes da ALJ reunirem-se no Espaço Gourmet para aprender a preparar petits gâteaux de chocolate.
A aula foi além da teoria e as meninas puseram a mão na massa para preparar a especialidade. Em meio a ingredientes e utensílios, as debutantes demonstravam total interesse pela oportunidade de despertar ou aprimorar seus dotes culinários.
A atividade é parte da agenda de atividades que vai culminar no Baile de Debutantes ALJ 2015, que se realiza em 3 de outubro, às 20h, nos salões Imperatriz e Leopoldina.
A aula foi além da teoria e as meninas puseram a mão na massa para preparar a especialidade. Em meio a ingredientes e utensílios, as debutantes demonstravam total interesse pela oportunidade de despertar ou aprimorar seus dotes culinários.
A atividade é parte da agenda de atividades que vai culminar no Baile de Debutantes ALJ 2015, que se realiza em 3 de outubro, às 20h, nos salões Imperatriz e Leopoldina.